sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

A cozinha maravilhosa de Luria Maria Brega... a saga continua

Nesta semana resolvi ressucitar a POLENTINA que mamae havia enviado. A primeira vez, eu estava super emocionada de ter que fazer uma polenta. Peguei na internet uma receita, nunca imaginei que fazer polenta com este poh seria tao rapido e facil. AHAHAHAH Receita nem precisava pois jah vem na embalagem. A mesma coisa de comprar um Nescau e pegar uma receita de como fazer duhhhh! Na receita o unico tempero adicional era o caldo de galinha e depois assar no forno com molho vermelho. Estou eu agitando a polenta, misturando com o caldo de galinha, quando comeco a ler a embalagem: "Nossa vem a receita, adicione X de xicara de agua, bla bla. OBS: POLENTINA JAH CONTEM SAL!"
CARAAAAAAAAAACAS como assim! Resultado: a polenta ficou bem salgadinha mataria qualquer hipertenso!
Ok, estah foi a primeira vez, voltando para esta semana, eu fiz novamente, desta vez sem o caldo de galinha, resultado: ficou sem graca! Fiquei com preguica de colocar no forno. Levei de marmita com molho e no dia seguinte pareceia um angu.
A noite resolvi fazer frita! hmmmmmm adoro uma friturinha, estou fritando, lembrei que tinha queijo! Ai lembrei da massa de pastel que eu tinha no freezer! PLIM! Oba que tal fazer a noite da fritura! Peguei a massa congelada, despedacei e coloquei o queijo e pronto! Deu dois pasteis de queijo. E a janta foi essa: Polenta com pastel de queijo, super light e natural. Ah se mamae fica sabendo!
Sentei em frente a TV com meus pasteis e polentas, e estava passando um programa chamado DEBUYA que eu adoro! Eh um gordinho que frequenta varios restaurantes e experimenta de tuuudo ai ele faz caras e bocas e depois dah vontade de comer tudo o que aparece no programa dele! E coincidentemente este dia ele foi em um restaurante brasileiro.




O cardapio foi: PICANHA, CUPIM, LINGUICA e a sobremesa PUDIM! PUTZZZZZZZZZZZ
Ai eu fui ao delirio! Eu comia o meu pastel e ia mentalizando cada pedacinho do cupim! UUUUUUUUUUUUI
Ai bateu uma saudades das carnes do Brasil! AHUAHUAHUAHUAH Ai que loucura a noite comecou com frituras e acabou num churrasco imaginario....
Lembrando: Polentina jah contem sal, mas use com moderacao o caldo de galinha! =D

Um comentário:

Kiyomi, a.k.a. Piggy disse...

Oie, Luria! Novamente a saga da cozinha, né? Também já cometi o grande erro de colocar sal onde não precisava... Quanto ao programa Debuya, com o Papaya Suzuki e Hidehiko Ishizuka (ele aparece direeeeeeeeto em programas de gastronomia e ele é inteligente demais. Ele também aparece no programa de segunda da TBS, o "Tokyo Friend Park 2", vale a pena assistir). Ah, o lugar onde eles foram comer churrasco, é o CHEGA MAIS, em Tsurumi...
Beijos!