terça-feira, 7 de abril de 2009

A minha versão de "Coma com os olhos"

É dureza quando você vê, imagina e dá aquela água na boca, e depois não é nada daquilo que você imaginava! Para quem não conhece o site COMA COM OS OLHOS, confiram, para vocês terem uma noção do que vou retratar....

Em uma das aulas de pão eu vi uma menina fazendo um lindo "pudim"(na verdade era um cheese cake), pois é quando eu vi a menina tirando do forno pensei UAUUUUU, que pudim é esse? Que aula é essa? Pensei na hora ahhhhh quero fazer! Felizmente ou INfelizmente a aula era do programa One Day Class, ou seja pode pagar a parte e fazer a aula! E melhor ainda as meninas conseguiram cinco cobaias não alunas, então formamos um grupo de 10! Cinco que já são alunas e cinco cobaias novatas, assim a escola dá aula grátis para ambas! Mas eu queria tanto comer esse Cheese Cake, que pagaria qualquer preço por essa gordice ahuahauhau.

Chegou o dia da aula, lá fomos nós em 10 mocréias! Coitada da professora teve que rebolar, ensinou rapidinho naquela barulheira, deixou a maioria das coisas semi prontas, tivemos que apenas bater e misturar, e colocar no forno, portanto a chance de dar errado era mínima, aliás uma coisa que gosto do ABC é que NUNCA dá errado as receitas, ahuahuaha eu achava né.
Em 1 hora a aula terminou, ficou até que bonitinho o negócio...

Massssssssssss em casa, veio a decepçããããããooooo!!!! Antes disso recebi um email de uma das meninas: "É impressão minha ou esse negócio tá cru?!"e junto a imagem anexada, ahahah sinisssstro, parecia um castelinho de massinha, estava destruído auhauhauha, ai no final ela completou: "Meu marido viu e me perguntou: QUE, QUE É ISSO?". ahuahauau Ai cai na risada, pensei ah acho que o forno dela estava com problema, masssss fui sequinha comer uma fatia cortei uma fatia pra mim e outra para o Di.

Na primeira garfada, aquele silêncio....
- O seu tá amargo?
Di(querendo disfarçar): - Ah tá com gosto esquisito mas dá para comer...
Para saber se tá ruim é só ver se o Di não repetir o negócio deve estar muuuuito ruim mesmo!

Guardei na geladeira, e pensei ahhh amanhã é outro dia e o sabor vai renascer das cinzas! Vai ficar bom!

Depois cheguei no trabalho, rs e foi constatado que a maioria nao tinha gostado hauahua, então neste caso acho que a receita não foi das melhores! Entrei no site e realmente a foto engaaaaaaaana:

Difícil acontecer umas coisas dessas ahuahauha, mas fazer o que? Mas nem por isso deixei de comer né, como dizem aqui MOTTAINAI(desperdício), eu comi tuuuudinho mas que tava ruim tava... ou eu criei uma sobremesa muito incrível na minha cabeça?

6 comentários:

Gesiane disse...

Pior que a carinha dele é bonita eu também diaria que era super gostoso!!!

Bjud

Hidemi disse...

ahahahahahhaha
eu tb vivo fazendo sacrificios pra evitar o motainai, pq qdo tah gostoso, meu marido come tudo, quando tah ruim, sobra pra mim...
mas no meu caso, o problema nunca eh a receita... eh falta de habilidade mesmo...
agora dei uma melhoradinha, e qse tudo q faco fica comivel, mas acho que isso eh a mao de deus pq logo mais vou ser mamae
mas olhando o cheese cake da foto deu saudade duma torta de banana que mami fazia no brasil e eu consegui fazer uma vez
vou tentar,se der certo de novo eu te passo a receita
ahhh sim, cheese cake eh MARA, mas minha irma tentou fazer uma receita japa outro dia e ficou horrivel tb, tente uma receita brasileira ^^ bjos!

Kiyomi, a.k.a. Piggy disse...

Eu sei como é "comer com os olhos".
Se puder ler meu post "Nossos Desastres Culinários" você vai entender o porquê. Exemplos? O rocambole que virou "chatambole"; meus bolos que afundam no meio (exceto o bolo formigueiro)...
Uma das receitas que deram certo mas pero no mucho, foi o ratatouille sem tomilho...

Bah disse...

Ahahhah parece eu fazendo bolo rs..

Kisu

Luria disse...

Que bom que o apoio foi geral! Senti que podemos nos unir e montar uma associação, das receitas que sempre dão zebra kkkkk
beijos!

Herika disse...

Essas histórias de pratos que não ficaram como o esperado são engraçadas demais.
Ainda bem que melhorei muito. Meu primeiro brigadeiro depois de enrolado e frio ficou tão duro que se tacasse na cabeça de alguém era capaz de matar... kkkkkkkkkkkk
Sem condições de morder aquilo, o jeito foi chupar pra conseguir comer.
Beijos!!!