segunda-feira, 28 de setembro de 2009

5 dias - Aqui e ai 2: Sucrilhos

Dando sequência aos 5 dias. Um produto da minha infância (e acredito que a de muitos leitores marmanjos também) mas que continua presente até hoje. ELE, o Sucrilhos Kellogg´s.

Versão brasileira


e a versão japonesa

O sabor não muda muito, acho que o do Brasil é até um pouco mais doce, mas é tão bom quanto.

Em japonês o nome muda de Sucrilhos para Coon Furosuti (Corn Frosties) mas o mascote Tony continua o mesmo e com passatempos no verso da embalagem.

6 comentários:

nieninquë disse...

Tô com meu perfil do google, pregui de logar no do Farofa rsrsrs....

Sabe que por inúmeras vezes eu tentei comer sucrilhos? De td tipo, cada vez q fazia minha mãe comprar me prometia comer, mas não sei não gosto...ainda mais q se come com leite e eu não sou chegada.....

Boa segunda ^^

Miquilisssss
Bru

Sandra Helena* disse...

Parece ser legal, já que contém ,enops açucar que o vendido aqui no Brasil!

Bah disse...

Esse eu já tinha visto no mercado, mas eu costumava comprar o de bolinhas de chocolate rs.

Kisu!

Kiyomi, a.k.a. Piggy disse...

Adoro Sucrilhos. Quando criança (cof-cof-cof...), eu comi puro, como se fosse petisco. Mesmo já nos "enta" não perdi o hábito... Isso porque logo que cheguei aqui, eu não encontrei Sucrilhos, mas o similar da Calbee, a de embalagem vermelha com o Snoopy.

Abração, Dids!

Joyce disse...

Adoro Sucrilhos com leite e banana ;) !!!
Mas tbm adoro aqueles sucrilhos cobertos com chocolate !
Hum... rs

Diogo disse...

É Farofa, se nao gosta de leite ai dificulta a parada...rs

hehe, falou em menos açucar a galera já fica de olho né Sandra.

Ja vi este tb Bah, mas eu ainda prefiro o tradicional.

E aee Iwa, esse da Calbee eu nunca comi, e faço igual a vc se deixar como puro igual se fosse petisco.

Joyce, eu prefiro puro, só com o leite mesmo.